Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Gizi : Dilengkapi dengan Standar Penilaian Gizii dan Daftar Komposisi Bahan Makanan / Ayu Putri Ariani
Pengarang Ayu Putri Ariani
EDISI cet.1
Penerbitan Yogyakarta : Nuha Medika, 2017.
Deskripsi Fisik xvi,360 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-602-6243-31-7
Subjek KESEHATAN. ILMU GIZI
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
201901675CL2 613.2 AYU i Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
201901676CL2 613.2 AYU i Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011978
005 20190222090418
007 ta
008 190222################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-6243-31-7
035 # # $a 0010-0219000325
082 # # $a 613.2
084 # # $a 613.2 AYU i
100 0 # $a Ayu Putri Ariani
245 1 # $a Ilmu Gizi : $b Dilengkapi dengan Standar Penilaian Gizii dan Daftar Komposisi Bahan Makanan /$c Ayu Putri Ariani
250 # # $a cet.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Nuha Medika,$c 2017.
300 # # $a xvi,360 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
650 # # $a KESEHATAN. ILMU GIZI
990 # # $a /1675CL2
990 # # $a 2019/1675CL2
Content Unduh katalog