Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun / penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
Pengarang Suyanti, 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- Suyanti, Suyanti, Suyanti, Suyanti, (penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(penyusun)
(Suyanti,)
(Suyanti,)
(Suyanti,)
(Suyanti,)
Trias Kamal (editor)
EDISI Cetakan III. Jakarta 2017
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2017
Deskripsi Fisik 76 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
ISBN 978-979-002-736-7
Subjek Memasak masakan
Abstrak Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Buku yang pernah diterbitkan dengan judul Membuat Bihun, Kwetiau & Sohun Sehat ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
Catatan bliografi : halaman 74-75
Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Mi, bihun, dan sohun merupakan beragam produk olahan pangan dari bahan dasar terigu, beras atau jagung, dan pati. Makanan tersebut digemari oleh siapa saja, bahkan sudah menjadi bagian makanan pokok kedua selain nasi bagi bangsa Indonesia. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
202200483CL2 641.5 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
202200484CL2 641.5 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013316
005 20230813010052
007 ta
020 # # $a 978-979-002-736-7
035 # # $a 0010-0423000009
040 # # $a KBPUSIG$b Ind$e rda
041 # # $a Indonesia
043 # # $a 20.3
082 # # $2 23$a 641.5
084 # # $a 641.5 SUY p
100 # # $a Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun
245 # # $a Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun /$c penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
250 # # $a Cetakan III. Jakarta 2017
264 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017
300 # # $a 76 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $2 rdacontent
337 # # $2 rdamedia
338 # # $2 rdacarrier
504 # # $i bliografi : halaman 74-75
505 # # $a Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Mi, bihun, dan sohun merupakan beragam produk olahan pangan dari bahan dasar terigu, beras atau jagung, dan pati. Makanan tersebut digemari oleh siapa saja, bahkan sudah menjadi bagian makanan pokok kedua selain nasi bagi bangsa Indonesia. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
520 # # $a Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Buku yang pernah diterbitkan dengan judul Membuat Bihun, Kwetiau & Sohun Sehat ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
650 # # $a Memasak masakan
700 # # $a Trias Kamal$e editor
850 # # $a KBPUSIG
990 # # $a 202200483CL2
990 # # $a 202200484CL2
Content Unduh katalog