>
  • idn slot
  • https://www.kppod.org/
  • situs toto
  • >
  • https://svcefaktur-go.online/
  • https://pulsa.jokteng.com/
  • https://core.jokteng.com/
  • https://iptv.jokteng.com/
  • https://lib.sardjito.co.id/thailand/
  • https://lib.sardjito.co.id/article/widgets/
  • slot depo 5k
  • https://sngroup.co.id/
  • a1slottogel
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/js/o
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/slot5k/
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/gacor/
  • Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun / penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal | Perpustakaan Daerah Kota Singkawang

    Cite This        Tampung        Export Record
    Judul Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun / penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
    Pengarang Suyanti, 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- 1950- Suyanti, Suyanti, Suyanti, Suyanti, (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (penyusun)
    (Suyanti,)
    (Suyanti,)
    (Suyanti,)
    (Suyanti,)
    Trias Kamal (editor)
    EDISI Cetakan III. Jakarta 2017
    Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2017
    Deskripsi Fisik 76 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
    ISBN 978-979-002-736-7
    Subjek Memasak masakan
    Abstrak Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Buku yang pernah diterbitkan dengan judul Membuat Bihun, Kwetiau & Sohun Sehat ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
    Catatan bliografi : halaman 74-75
    Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Mi, bihun, dan sohun merupakan beragam produk olahan pangan dari bahan dasar terigu, beras atau jagung, dan pati. Makanan tersebut digemari oleh siapa saja, bahkan sudah menjadi bagian makanan pokok kedua selain nasi bagi bangsa Indonesia. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.

     
    No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
    202200483CL2 641.5 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
    202200484CL2 641.5 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
    Tag Ind1 Ind2 Isi
    001 INLIS000000000013316
    005 20230813010052
    007 ta
    020 # # $a 978-979-002-736-7
    035 # # $a 0010-0423000009
    040 # # $a KBPUSIG$b Ind$e rda
    041 # # $a Indonesia
    043 # # $a 20.3
    082 # # $2 23$a 641.5
    084 # # $a 641.5 SUY p
    100 # # $a Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun$d Suyanti, $d 1950- $e penyusun$e Suyanti, $d 1950- $e penyusun
    245 # # $a Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun /$c penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
    250 # # $a Cetakan III. Jakarta 2017
    264 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017
    300 # # $a 76 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
    336 # # $2 rdacontent
    337 # # $2 rdamedia
    338 # # $2 rdacarrier
    504 # # $i bliografi : halaman 74-75
    505 # # $a Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Mi, bihun, dan sohun merupakan beragam produk olahan pangan dari bahan dasar terigu, beras atau jagung, dan pati. Makanan tersebut digemari oleh siapa saja, bahkan sudah menjadi bagian makanan pokok kedua selain nasi bagi bangsa Indonesia. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
    520 # # $a Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Buku yang pernah diterbitkan dengan judul Membuat Bihun, Kwetiau & Sohun Sehat ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik.
    650 # # $a Memasak masakan
    700 # # $a Trias Kamal$e editor
    850 # # $a KBPUSIG
    990 # # $a 202200483CL2
    990 # # $a 202200484CL2
    Content Unduh katalog