Cite This        Tampung        Export Record
Judul AKU INGIN MENJADI KOKI
Pengarang Iwan Nazief
YUNIASARI S.D.
Niken Hananti, Daniel P.Purba
Penerbitan Jakarta Erlangga 2010
Deskripsi Fisik 31 hlm. : ilus. ; 24 cm.
ISBN 978-979-075-853-7
Subjek Profesi Koki
Catatan Aku Ingin Menjadi KOKI Kamu pasti pernah menikmati masakan enak di sebuah restoran. Tahukah kamu siapa yang memasak makanan tersebut? Tentu saja seorang koki! Koki adalah pekerjaan yang mengasyikkan, karena bisa mempersembahkan makanan lezat untuk orang lain. Koki juga bisa bekerja di banyak tempat, seperti restoran, hotel berbintang, atu kapal pesiar. Bekerja sebagai koki ada tantangannya, lho, yaitu harus memiliki fisik yang kuat, pandai mencicipi rasa masakan, dan dapat mempersiapkan makanan enak dalam waktu singkat. Kalau kamu ingin tahu lebih banyak tentang pekerjaan koki, yuk, kita ikuti cerita seru kawan kita di buku ini! Seri Pengenalan profesi ini diterbitkan dengan tujuan dan memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di Indonesia. Dikemas dalam bentuk cerita yang menarik, seri buku ini akan memberi pemahaman sederhana kepada siswa mengenai lingkup pekerjaan, tugas dan tanggung-jawab, jenjang sekolah/kuliah/kursus yng harus ditempuh, suka-duka, serta hal-hal yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini. Setelah membaca bukubuku ini para siswa diharapkan memahami pentingnya mempersiapkan diri dan mau berusaha mencapai cita-cita sesuai dengan pilihan, minat, bakat dan kemampuannya.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0138/PU/B/A/2011 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG ANAK Tersedia
0137/PU/B/A/2011 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG ANAK Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001424
005 20160126150932.0
006
007
008 id
020 # # $a 978-979-075-853-7
035 # # $0010-031300000001424
041 # # $a id
082 # # $a 331.7 YUN A
090 # # $a 331.7 YUN A
100 # # $a Iwan Nazief
245 # # $a AKU INGIN MENJADI KOKI
260 # # $a Jakarta$b Erlangga$c 2010
300 # # $a 31 hlm. : ilus. ; 24 cm.
500 # # $a Aku Ingin Menjadi KOKI Kamu pasti pernah menikmati masakan enak di sebuah restoran. Tahukah kamu siapa yang memasak makanan tersebut? Tentu saja seorang koki! Koki adalah pekerjaan yang mengasyikkan, karena bisa mempersembahkan makanan lezat untuk orang lain. Koki juga bisa bekerja di banyak tempat, seperti restoran, hotel berbintang, atu kapal pesiar. Bekerja sebagai koki ada tantangannya, lho, yaitu harus memiliki fisik yang kuat, pandai mencicipi rasa masakan, dan dapat mempersiapkan makanan enak dalam waktu singkat. Kalau kamu ingin tahu lebih banyak tentang pekerjaan koki, yuk, kita ikuti cerita seru kawan kita di buku ini! Seri Pengenalan profesi ini diterbitkan dengan tujuan dan memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di Indonesia. Dikemas dalam bentuk cerita yang menarik, seri buku ini akan memberi pemahaman sederhana kepada siswa mengenai lingkup pekerjaan, tugas dan tanggung-jawab, jenjang sekolah/kuliah/kursus yng harus ditempuh, suka-duka, serta hal-hal yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini. Setelah membaca bukubuku ini para siswa diharapkan memahami pentingnya mempersiapkan diri dan mau berusaha mencapai cita-cita sesuai dengan pilihan, minat, bakat dan kemampuannya.
650 # # $a Profesi Koki
700 # # $a Niken Hananti, Daniel P.Purba
700 # # $a YUNIASARI S.D.
Content Unduh katalog