Judul | Ayam Kampung Pedaging |
Pengarang | Hadi Iswanto Astuti |
Penerbitan | Jakarta Agromedia pustaka 2005 |
Deskripsi Fisik | iv,80halm.,19cm |
ISBN | 979-3084-27-8 |
Subjek | Ayam pedaging |
Catatan | Kebutuhan ayamkampung sebagai penghasil daging cukup tinggi.citaa rasanya yang khas dan kandungan lemaknya yang jauh lebih rendah ketimbang aym ras membuat ayam kampung lebih diminati konsumen.sayangnya hanya sedikit peternak yang mengusahakannya.alasannya pertumbuhan ayam kampung dinilai lambat.padahal jika dipelihara secara intensif dan menerapkan pola manajemen dengan baik,usaha ini cukup menjanjikan.Buku ini bisa jadi panduan bagi anda yang ingin beternak ayam kampung secara benar dan menguntungkan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001969 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3084-27-8 |
035 | # | # | $a 0010-031300000001969 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 636.5/isw/a |
090 | # | # | $a 636.5/isw/a |
100 | 0 | # | $a Hadi Iswanto |
245 | 0 | 0 | $a Ayam Kampung Pedaging |
260 | # | # | $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005 |
300 | # | # | $a iv,80halm.,19cm |
500 | # | # | $a Kebutuhan ayamkampung sebagai penghasil daging cukup tinggi.citaa rasanya yang khas dan kandungan lemaknya yang jauh lebih rendah ketimbang aym ras membuat ayam kampung lebih diminati konsumen.sayangnya hanya sedikit peternak yang mengusahakannya.alasannya pertumbuhan ayam kampung dinilai lambat.padahal jika dipelihara secara intensif dan menerapkan pola manajemen dengan baik,usaha ini cukup menjanjikan.Buku ini bisa jadi panduan bagi anda yang ingin beternak ayam kampung secara benar dan menguntungkan. |
650 | # | 0 | $a Ayam pedaging |
700 | 0 | # | $a Astuti |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :