Cite This        Tampung        Export Record
Judul membuat Tempe dan Oncom
Pengarang B.sarwono
J.sugito
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2008
Deskripsi Fisik viii,62halm.,21cm.:illus
ISBN 979-489-251-3
Subjek tempe
Catatan Tempe merupakan makanan tradisional berbahan baku kedelai melalui poses peragian atau fermentasi.Oncon juga merupakan makanan produk fermentasi.hanya saja baahn bakunya berbeda.oncom berbahan baku dari bungkil kacang tanah,ampas tahu,ampas singkong atau ampas kelapa.oncom lebih dikenal di daerah jawa barat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001994
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-251-3
035 # # $a 0010-031300000001994
041 # # $a id
082 0 # $a 664.855.655/sar/m
090 # # $a 664.855.655/sar/m
100 0 # $a B.sarwono
245 0 0 $a membuat Tempe dan Oncom
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2008
300 # # $a viii,62halm.,21cm.:illus
500 # # $a Tempe merupakan makanan tradisional berbahan baku kedelai melalui poses peragian atau fermentasi.Oncon juga merupakan makanan produk fermentasi.hanya saja baahn bakunya berbeda.oncom berbahan baku dari bungkil kacang tanah,ampas tahu,ampas singkong atau ampas kelapa.oncom lebih dikenal di daerah jawa barat.
650 # 0 $a tempe
700 0 # $a J.sugito
Content Unduh katalog