Judul | membuat Tempe dan Oncom |
Pengarang | B.sarwono J.sugito |
Penerbitan | Jakarta penebar swadaya 2008 |
Deskripsi Fisik | viii,62halm.,21cm.:illus |
ISBN | 979-489-251-3 |
Subjek | tempe |
Catatan | Tempe merupakan makanan tradisional berbahan baku kedelai melalui poses peragian atau fermentasi.Oncon juga merupakan makanan produk fermentasi.hanya saja baahn bakunya berbeda.oncom berbahan baku dari bungkil kacang tanah,ampas tahu,ampas singkong atau ampas kelapa.oncom lebih dikenal di daerah jawa barat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001994 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-251-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000001994 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664.855.655/sar/m |
090 | # | # | $a 664.855.655/sar/m |
100 | 0 | # | $a B.sarwono |
245 | 0 | 0 | $a membuat Tempe dan Oncom |
260 | # | # | $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2008 |
300 | # | # | $a viii,62halm.,21cm.:illus |
500 | # | # | $a Tempe merupakan makanan tradisional berbahan baku kedelai melalui poses peragian atau fermentasi.Oncon juga merupakan makanan produk fermentasi.hanya saja baahn bakunya berbeda.oncom berbahan baku dari bungkil kacang tanah,ampas tahu,ampas singkong atau ampas kelapa.oncom lebih dikenal di daerah jawa barat. |
650 | # | 0 | $a tempe |
700 | 0 | # | $a J.sugito |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :