Judul | Menjadikan Buah Lebih Manis |
Pengarang | Redaksi trubus |
Penerbitan | Jakarta penebar swadaya 2006 |
ISBN | 979-489-291-2 |
Subjek | kebun buah buahan |
Catatan | Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor.ada faktor genetik,tanah,iklim,dan pemeliharran serta umur petik.Oleh karena itu jika tanaman kita menghasilkan buah yang kurang manis,tinggal kita lihat faktor penyebabnya.Dengan memahami permasalahannya kita dapat menjadikan buah menjadi manis. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002286 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-291-2 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002286 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 634/agr/m |
090 | # | # | $a 634/agr/m |
100 | 0 | # | $a Redaksi trubus |
245 | 0 | 0 | $a Menjadikan Buah Lebih Manis |
260 | # | # | $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2006 |
500 | # | # | $a Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor.ada faktor genetik,tanah,iklim,dan pemeliharran serta umur petik.Oleh karena itu jika tanaman kita menghasilkan buah yang kurang manis,tinggal kita lihat faktor penyebabnya.Dengan memahami permasalahannya kita dapat menjadikan buah menjadi manis. |
650 | # | 0 | $a kebun buah buahan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :