Cite This        Tampung        Export Record
Judul Menjadikan Buah Lebih Manis
Pengarang Redaksi trubus
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2006
ISBN 979-489-291-2
Subjek kebun buah buahan
Catatan Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor.ada faktor genetik,tanah,iklim,dan pemeliharran serta umur petik.Oleh karena itu jika tanaman kita menghasilkan buah yang kurang manis,tinggal kita lihat faktor penyebabnya.Dengan memahami permasalahannya kita dapat menjadikan buah menjadi manis.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002286
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-291-2
035 # # $a 0010-031300000002286
041 # # $a id
082 0 # $a 634/agr/m
090 # # $a 634/agr/m
100 0 # $a Redaksi trubus
245 0 0 $a Menjadikan Buah Lebih Manis
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2006
500 # # $a Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor.ada faktor genetik,tanah,iklim,dan pemeliharran serta umur petik.Oleh karena itu jika tanaman kita menghasilkan buah yang kurang manis,tinggal kita lihat faktor penyebabnya.Dengan memahami permasalahannya kita dapat menjadikan buah menjadi manis.
650 # 0 $a kebun buah buahan
Content Unduh katalog