>
  • idn slot
  • https://www.kppod.org/
  • situs toto
  • >
  • https://svcefaktur-go.online/
  • https://pulsa.jokteng.com/
  • https://core.jokteng.com/
  • https://iptv.jokteng.com/
  • https://lib.sardjito.co.id/thailand/
  • https://lib.sardjito.co.id/article/widgets/
  • slot depo 5k
  • https://sngroup.co.id/
  • a1slottogel
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/js/o
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/slot5k/
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/gacor/
  • Membuat Aneka Tahu | Perpustakaan Daerah Kota Singkawang

    Cite This        Tampung        Export Record
    Judul Membuat Aneka Tahu
    Pengarang B.sarwono
    Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2008
    Deskripsi Fisik viii,72halm.21cm.:illus
    ISBN 979-489-610-1
    Subjek tahu
    Catatan Tahu merupakan bahn pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi.di pasaran,tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi misalnya tahu bandung,tahu sumedang,tahu kediri tahu jepang,tahu cina dll.Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya.walaupun demikian,prinsip pembuatannya sama yaitu perendaman kedelai,penggilingan,penyaringan,penambahan bahan penggumpal,pengepresan dan pencetakan.pembuatan tahu selalu identik dengan bau limbah yang menyengat.namun dengan penanganan yang baik dan dilakukan pemanfaatan limbah,hal itu tidak akan terjadi.limbah tahu dapat dimanfaatkan menjadi tempe gembus,oncom,maupun nata de soya.bagaimana proses pembuatan tahu yang memperhatikan sanitasi serta higienis?.Buku ini akan menjawabnya.
    Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
    Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

     
    No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
    Tag Ind1 Ind2 Isi
    001 INLIS000000000002341
    005 0:yyyyMMddHHmmss
    008 161122||||||||| | ||| |||| || |
    020 # # $a 979-489-610-1
    035 # # $a 0010-031300000002341
    041 # # $a id
    082 0 # $a 641.656/sar/m
    090 # # $a 641.656/sar/m
    100 0 # $a B.sarwono
    245 0 0 $a Membuat Aneka Tahu
    260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2008
    300 # # $a viii,72halm.21cm.:illus
    500 # # $a Tahu merupakan bahn pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi.di pasaran,tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi misalnya tahu bandung,tahu sumedang,tahu kediri tahu jepang,tahu cina dll.Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya.walaupun demikian,prinsip pembuatannya sama yaitu perendaman kedelai,penggilingan,penyaringan,penambahan bahan penggumpal,pengepresan dan pencetakan.pembuatan tahu selalu identik dengan bau limbah yang menyengat.namun dengan penanganan yang baik dan dilakukan pemanfaatan limbah,hal itu tidak akan terjadi.limbah tahu dapat dimanfaatkan menjadi tempe gembus,oncom,maupun nata de soya.bagaimana proses pembuatan tahu yang memperhatikan sanitasi serta higienis?.Buku ini akan menjawabnya.
    650 # 0 $a tahu
    Content Unduh katalog