Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perencanaan Menu Untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi
Pengarang Susi perwati
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2004
Deskripsi Fisik viii,91halm.,20cm.:illus
ISBN 979-489-424-9
Subjek Menu-aspek kesehatan
Catatan Tekanan darah tinggi merupakan penyakit umum di masyarakat,terutama mereka yang telah berumur di atas 31 tahun,selain faktor umur,hipertensi juga dipengaruhi keturunan,jenis kelamin,kegemukan,kurang olahraga suka merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol serta konsumsi garam yang berlebih.penyakit ini juga mempunyai banyak komplikasi bila tidak segera ditangani.komplikasi yang sering di derita seperti jantung koroner,stroke dan gagal ginjal.untuk menghindari hal itu,perlu dilakukan pencegahan.pengaturan menu dengan diet rendah kalori dan kolesterol serta diet rendah garam dapat meredam gejolak naiknya tekanan darah.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002422
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-424-9
035 # # $a 0010-031300000002422
041 # # $a id
082 0 # $a 642/pur/p
090 # # $a 642/pur/p
100 0 # $a Susi perwati
245 0 0 $a Perencanaan Menu Untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2004
300 # # $a viii,91halm.,20cm.:illus
500 # # $a Tekanan darah tinggi merupakan penyakit umum di masyarakat,terutama mereka yang telah berumur di atas 31 tahun,selain faktor umur,hipertensi juga dipengaruhi keturunan,jenis kelamin,kegemukan,kurang olahraga suka merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol serta konsumsi garam yang berlebih.penyakit ini juga mempunyai banyak komplikasi bila tidak segera ditangani.komplikasi yang sering di derita seperti jantung koroner,stroke dan gagal ginjal.untuk menghindari hal itu,perlu dilakukan pencegahan.pengaturan menu dengan diet rendah kalori dan kolesterol serta diet rendah garam dapat meredam gejolak naiknya tekanan darah.
650 # 0 $a Menu-aspek kesehatan
Content Unduh katalog