
Judul | Membuat Saus Cabai & Tomat |
Pengarang | Erliza hambali |
Penerbitan | Jakarta penebar swadaya 2007 |
Deskripsi Fisik | iv,68halm.,23cm:illus |
ISBN | 979-489-909-7 |
Subjek | tanaman rumah -- saus |
Catatan | Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tidak tahan disimpan lama.saat panen raya,jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah bisa terjual.agar tidak rusak,buah perlu di olah menjadi produk lain.salah satu upaya diversifikasi produk tersebut adalah saus.Buku ini akan menjelaskan cara pembuatan ragam saus cabai dan tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya,singkong,ubi dan tepung maizena. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002464 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-909-7 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002464 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.638.4/ham/m |
090 | # | # | $a 641.638.4/ham/m |
100 | 0 | # | $a Erliza hambali |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Saus Cabai & Tomat |
260 | # | # | $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2007 |
300 | # | # | $a iv,68halm.,23cm:illus |
500 | # | # | $a Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tidak tahan disimpan lama.saat panen raya,jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah bisa terjual.agar tidak rusak,buah perlu di olah menjadi produk lain.salah satu upaya diversifikasi produk tersebut adalah saus.Buku ini akan menjelaskan cara pembuatan ragam saus cabai dan tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya,singkong,ubi dan tepung maizena. |
650 | # | 0 | $a tanaman rumah -- saus |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :