Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Saus Cabai & Tomat
Pengarang Erliza hambali
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2007
Deskripsi Fisik iv,68halm.,23cm:illus
ISBN 979-489-909-7
Subjek tanaman rumah -- saus
Catatan Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tidak tahan disimpan lama.saat panen raya,jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah bisa terjual.agar tidak rusak,buah perlu di olah menjadi produk lain.salah satu upaya diversifikasi produk tersebut adalah saus.Buku ini akan menjelaskan cara pembuatan ragam saus cabai dan tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya,singkong,ubi dan tepung maizena.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002464
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-909-7
035 # # $a 0010-031300000002464
041 # # $a id
082 0 # $a 641.638.4/ham/m
090 # # $a 641.638.4/ham/m
100 0 # $a Erliza hambali
245 0 0 $a Membuat Saus Cabai & Tomat
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2007
300 # # $a iv,68halm.,23cm:illus
500 # # $a Cabai dan tomat adalah jenis tanaman yang buahnya tidak tahan disimpan lama.saat panen raya,jumlahnya berlimpah sehingga tidak semua buah bisa terjual.agar tidak rusak,buah perlu di olah menjadi produk lain.salah satu upaya diversifikasi produk tersebut adalah saus.Buku ini akan menjelaskan cara pembuatan ragam saus cabai dan tomat dengan berbagai bahan pencampur seperti pepaya,singkong,ubi dan tepung maizena.
650 # 0 $a tanaman rumah -- saus
Content Unduh katalog