
Judul | Yoghurt:Susu Fermentsi Yang Menyehatkan |
Pengarang | Surajudin |
Penerbitan | Jakarta Agromedia pustaka 2005 |
Deskripsi Fisik | iv,70halm,19cm.:illus |
ISBN | 979-3702-53-2 |
Subjek | yoghurt |
Catatan | Bagi mereka yang tertarik membuat yoghurt,baik untuk dijual maupun dikonsumsi sendiri,tidak ada salahnya menggunakan buku ini sebagai panduan.selain menguraikan cara pembuatan yoghurt,buku ini juga dilengkapi dengan cara menyajikan yoghurt menjadi minuman yang menyegarkan dan nikmat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002569 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3702-53-2 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002569 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 642/sur/y |
090 | # | # | $a 642/sur/y |
100 | 0 | # | $a Surajudin |
245 | 0 | 0 | $a Yoghurt:Susu Fermentsi Yang Menyehatkan |
260 | # | # | $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005 |
300 | # | # | $a iv,70halm,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Bagi mereka yang tertarik membuat yoghurt,baik untuk dijual maupun dikonsumsi sendiri,tidak ada salahnya menggunakan buku ini sebagai panduan.selain menguraikan cara pembuatan yoghurt,buku ini juga dilengkapi dengan cara menyajikan yoghurt menjadi minuman yang menyegarkan dan nikmat. |
650 | # | 0 | $a yoghurt |
Content Unduh katalog