Cite This        Tampung        Export Record
Judul Yoghurt:Susu Fermentsi Yang Menyehatkan
Pengarang Surajudin
Penerbitan Jakarta Agromedia pustaka 2005
Deskripsi Fisik iv,70halm,19cm.:illus
ISBN 979-3702-53-2
Subjek yoghurt
Catatan Bagi mereka yang tertarik membuat yoghurt,baik untuk dijual maupun dikonsumsi sendiri,tidak ada salahnya menggunakan buku ini sebagai panduan.selain menguraikan cara pembuatan yoghurt,buku ini juga dilengkapi dengan cara menyajikan yoghurt menjadi minuman yang menyegarkan dan nikmat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002569
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-3702-53-2
035 # # $a 0010-031300000002569
041 # # $a id
082 0 # $a 642/sur/y
090 # # $a 642/sur/y
100 0 # $a Surajudin
245 0 0 $a Yoghurt:Susu Fermentsi Yang Menyehatkan
260 # # $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005
300 # # $a iv,70halm,19cm.:illus
500 # # $a Bagi mereka yang tertarik membuat yoghurt,baik untuk dijual maupun dikonsumsi sendiri,tidak ada salahnya menggunakan buku ini sebagai panduan.selain menguraikan cara pembuatan yoghurt,buku ini juga dilengkapi dengan cara menyajikan yoghurt menjadi minuman yang menyegarkan dan nikmat.
650 # 0 $a yoghurt
Content Unduh katalog