Judul | Aneka Masakan Ayam Nusantara |
Pengarang | Yuni pradata |
Penerbitan | Jakarta Agromedia pustaka 2005 |
Deskripsi Fisik | 36halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-3702-38-9 |
Subjek | masakan |
Catatan | Setiap daerah di indonesia memiliki cara mengolah daging ayam yang berbeda.perbedaan cara memasak ini dipengaruhi oleh faktor lokal seperti selera komunitas lokal.dibalik perbedaan selera itu,terdapat keanekaragaman yang justru memperkaya resep masakan nusantara.perbendaharaan resep itulah yang coba dituangkan dalam buku kecil ini.semoga resep yang ada dalam buku ini dapat memanjakan selera makan keluarga anda. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002577 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3702-38-9 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002577 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 642/pra/a |
090 | # | # | $a 642/pra/a |
100 | 0 | # | $a Yuni pradata |
245 | 0 | 0 | $a Aneka Masakan Ayam Nusantara |
260 | # | # | $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005 |
300 | # | # | $a 36halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Setiap daerah di indonesia memiliki cara mengolah daging ayam yang berbeda.perbedaan cara memasak ini dipengaruhi oleh faktor lokal seperti selera komunitas lokal.dibalik perbedaan selera itu,terdapat keanekaragaman yang justru memperkaya resep masakan nusantara.perbendaharaan resep itulah yang coba dituangkan dalam buku kecil ini.semoga resep yang ada dalam buku ini dapat memanjakan selera makan keluarga anda. |
650 | # | 0 | $a masakan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :