Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Masakan Ayam Nusantara
Pengarang Yuni pradata
Penerbitan Jakarta Agromedia pustaka 2005
Deskripsi Fisik 36halm.,19cm.:illus
ISBN 979-3702-38-9
Subjek masakan
Catatan Setiap daerah di indonesia memiliki cara mengolah daging ayam yang berbeda.perbedaan cara memasak ini dipengaruhi oleh faktor lokal seperti selera komunitas lokal.dibalik perbedaan selera itu,terdapat keanekaragaman yang justru memperkaya resep masakan nusantara.perbendaharaan resep itulah yang coba dituangkan dalam buku kecil ini.semoga resep yang ada dalam buku ini dapat memanjakan selera makan keluarga anda.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002577
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-3702-38-9
035 # # $a 0010-031300000002577
041 # # $a id
082 0 # $a 642/pra/a
090 # # $a 642/pra/a
100 0 # $a Yuni pradata
245 0 0 $a Aneka Masakan Ayam Nusantara
260 # # $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005
300 # # $a 36halm.,19cm.:illus
500 # # $a Setiap daerah di indonesia memiliki cara mengolah daging ayam yang berbeda.perbedaan cara memasak ini dipengaruhi oleh faktor lokal seperti selera komunitas lokal.dibalik perbedaan selera itu,terdapat keanekaragaman yang justru memperkaya resep masakan nusantara.perbendaharaan resep itulah yang coba dituangkan dalam buku kecil ini.semoga resep yang ada dalam buku ini dapat memanjakan selera makan keluarga anda.
650 # 0 $a masakan
Content Unduh katalog