Judul | Resep Istimewa Executive Chef |
Pengarang | Mastur suwito |
Penerbitan | Jakarta pt.kawan pustaka 2006 |
Deskripsi Fisik | 44halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-757-103-3 |
Subjek | resep istimewa |
Catatan | Isi buku ini selain untuk berbagi pengalaman penulis kepada pembaca,juga berupaya untuk meningkatkan kualitas penyajian makanan sehari hari agar bisa merasakan keistimewaan penyajian menu menu makanan yang ada di hotel hotel berbintang.dengan begitu,diharapkan dengan hadirnya buku ini dapat meningkatkan motivasi dari pembaca agar dapat mengkreasikan menu hidangan yang sudah ada saat ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002580 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-757-103-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002580 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641/suw/r |
090 | # | # | $a 641/suw/r |
100 | 0 | # | $a Mastur suwito |
245 | 0 | 0 | $a Resep Istimewa Executive Chef |
260 | # | # | $a Jakarta$b pt.kawan pustaka$c 2006 |
300 | # | # | $a 44halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Isi buku ini selain untuk berbagi pengalaman penulis kepada pembaca,juga berupaya untuk meningkatkan kualitas penyajian makanan sehari hari agar bisa merasakan keistimewaan penyajian menu menu makanan yang ada di hotel hotel berbintang.dengan begitu,diharapkan dengan hadirnya buku ini dapat meningkatkan motivasi dari pembaca agar dapat mengkreasikan menu hidangan yang sudah ada saat ini. |
650 | # | 0 | $a resep istimewa |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :