Cite This        Tampung        Export Record
Judul Resep Istimewa Executive Chef
Pengarang Mastur suwito
Penerbitan Jakarta pt.kawan pustaka 2006
Deskripsi Fisik 44halm.,23cm.:illus
ISBN 979-757-103-3
Subjek resep istimewa
Catatan Isi buku ini selain untuk berbagi pengalaman penulis kepada pembaca,juga berupaya untuk meningkatkan kualitas penyajian makanan sehari hari agar bisa merasakan keistimewaan penyajian menu menu makanan yang ada di hotel hotel berbintang.dengan begitu,diharapkan dengan hadirnya buku ini dapat meningkatkan motivasi dari pembaca agar dapat mengkreasikan menu hidangan yang sudah ada saat ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002580
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-757-103-3
035 # # $a 0010-031300000002580
041 # # $a id
082 0 # $a 641/suw/r
090 # # $a 641/suw/r
100 0 # $a Mastur suwito
245 0 0 $a Resep Istimewa Executive Chef
260 # # $a Jakarta$b pt.kawan pustaka$c 2006
300 # # $a 44halm.,23cm.:illus
500 # # $a Isi buku ini selain untuk berbagi pengalaman penulis kepada pembaca,juga berupaya untuk meningkatkan kualitas penyajian makanan sehari hari agar bisa merasakan keistimewaan penyajian menu menu makanan yang ada di hotel hotel berbintang.dengan begitu,diharapkan dengan hadirnya buku ini dapat meningkatkan motivasi dari pembaca agar dapat mengkreasikan menu hidangan yang sudah ada saat ini.
650 # 0 $a resep istimewa
Content Unduh katalog