Judul | Kwetiau Dengan Berbagai Variasi |
Pengarang | Sisca susanto |
Penerbitan | Jakarta PT. Gramedia Pustaka Utama 2006 |
Deskripsi Fisik | 32halm.,24cm.:illus |
ISBN | 979-22-1994-3 |
Subjek | aneka kuliner |
Catatan | Berbagai resep pada buku ini menyajikan kwetiau yang dapat di variasikan dengan aneka hidangan dari yang berkuah sampai yang digoreng,dapat dibuat sendiri dan bahannya pun sangat praktis.dapat pula di variasikan dengan seafood,daging sukiyaki,sosis,berbagai sayuran segar dan ikan cakalang. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002600 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-22-1994-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002600 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641/sus/k |
090 | # | # | $a 641/sus/k |
100 | 0 | # | $a Sisca susanto |
245 | 0 | 0 | $a Kwetiau Dengan Berbagai Variasi |
260 | # | # | $a Jakarta$b PT. Gramedia Pustaka Utama$c 2006 |
300 | # | # | $a 32halm.,24cm.:illus |
500 | # | # | $a Berbagai resep pada buku ini menyajikan kwetiau yang dapat di variasikan dengan aneka hidangan dari yang berkuah sampai yang digoreng,dapat dibuat sendiri dan bahannya pun sangat praktis.dapat pula di variasikan dengan seafood,daging sukiyaki,sosis,berbagai sayuran segar dan ikan cakalang. |
650 | # | 0 | $a aneka kuliner |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :