>
  • idn slot
  • situs toto
  • slot depo 5k
  • https://www.kppod.org/
  • situs toto
  • >
  • https://svcefaktur-go.online/
  • https://pulsa.jokteng.com/
  • https://core.jokteng.com/
  • https://iptv.jokteng.com/
  • https://lib.sardjito.co.id/thailand/
  • https://lib.sardjito.co.id/article/widgets/
  • slot depo 5k
  • https://sngroup.co.id/
  • a1slottogel
  • situs toto
  • a1slottogel
  • a1slottogel
  • situs toto
  • slot depo 5k
  • slot gacor resmi
  • Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi | Perpustakaan Daerah Kota Singkawang

    Cite This        Tampung        Export Record
    Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi
    Pengarang Hieronymus Budi santoso
    Penerbitan YOGYAKARTA penerbit kanisius 1993
    Deskripsi Fisik 64halm.,19cm.:illus
    ISBN 979-497-024-7
    Subjek pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm
    Catatan Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas.
    Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
    Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

     
    No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
    Tag Ind1 Ind2 Isi
    001 INLIS000000000002655
    005 0:yyyyMMddHHmmss
    008 161122||||||||| | ||| |||| || |
    020 # # $a 979-497-024-7
    035 # # $a 0010-031300000002655
    041 # # $a id
    082 0 # $a 633.3/san/p
    090 # # $a 633.3/san/p
    100 0 # $a Hieronymus Budi santoso
    245 0 0 $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi
    260 # # $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1993
    300 # # $a 64halm.,19cm.:illus
    500 # # $a Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas.
    650 # 0 $a pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm
    Content Unduh katalog