Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi |
Pengarang | Hieronymus Budi santoso |
Penerbitan | YOGYAKARTA penerbit kanisius 1993 |
Deskripsi Fisik | 64halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm |
Catatan | Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002655 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002655 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 633.3/san/p |
090 | # | # | $a 633.3/san/p |
100 | 0 | # | $a Hieronymus Budi santoso |
245 | 0 | 0 | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1993 |
300 | # | # | $a 64halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas. |
650 | # | 0 | $a pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :