Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi
Pengarang Hieronymus Budi santoso
Penerbitan YOGYAKARTA penerbit kanisius 1993
Deskripsi Fisik 64halm.,19cm.:illus
ISBN 979-497-024-7
Subjek pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm
Catatan Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002655
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-031300000002655
041 # # $a id
082 0 # $a 633.3/san/p
090 # # $a 633.3/san/p
100 0 # $a Hieronymus Budi santoso
245 0 0 $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai:Bahan Makanan Yang Bergizi Tinggi
260 # # $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1993
300 # # $a 64halm.,19cm.:illus
500 # # $a Buku ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk memahami lebih jauh tentangtempe dan tahu.bahwa tempe dan tahu sebagai bahan makanan yang dulunya dianggap sepele ternyata memberikan nilai gizi tinggi.konsumen tempe dan tahu tidak hanya rakyat biasa,melainkan juga mencakup masyarakat kelas menengah atas.
650 # 0 $a pembuatan tempe dan tahu kedelai-industri ukm
Content Unduh katalog