Judul | VARIASI OLAHAN PANGAN BERBAHAN KARBOHIDRAT. |
Pengarang | NORMA KUSUMASTUTI |
Penerbitan | Hoboken, NJ Apress 2009 |
Deskripsi Fisik | 98 HLM,; IL.; 21 CM |
ISBN | 978-602-8714-36-5 |
Subjek | OLAHAN MAKANAN BERGIZI |
Catatan | BUKU INI BERMANFAAT DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT LUAS. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01677 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
01678 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003146 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 978-602-8714-36-5 |
035 | # | # | $a 0010-031300000003146 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641 |
090 | # | # | $a 641/KUS/V |
100 | 0 | # | $a NORMA KUSUMASTUTI |
245 | 0 | 0 | $a VARIASI OLAHAN PANGAN BERBAHAN KARBOHIDRAT. |
260 | # | # | $a Hoboken, NJ$b Apress$c 2009 |
300 | # | # | $a 98 HLM,; IL.; 21 CM |
500 | # | # | $a BUKU INI BERMANFAAT DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT LUAS. |
650 | # | 0 | $a OLAHAN MAKANAN BERGIZI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :