Cite This        Tampung        Export Record
Judul PEMBUATAN NATA DE SOYA
Pengarang GIRIARSO, Jodhi Pramuji
Asha
Penerbitan BANDUNG Gema Buku Nusantara 2011
Deskripsi Fisik 57 hlm : ilus. ; 21cm.
ISBN 978-602-9110-06-7
Subjek Nata de Soya - Pembuatan
Catatan Selama ini, orang lebih mengenal nata de coco sebagai bahan makanan yang menyehatkan. Buku ini mengungkap bahwa nata tidak hanya berasal dari air kelapa. Tapi lebih dari itu, bisa dibuat dari air cucian beras, nanas, pisang, dan limbah cair tahu. Nata yang dibuat dari limbah cair tahu disebut nata de soya. Buku ini mengupas tuntas cara pembuatan de soya mulai dari proses pembuatan sampai pangsa pasar yang tersedia. Selain itu juga, nata memiliki potensi pemanfaatan lain yang tidak kalah berguna sebagai bahan makanan. Apa saja itu? Baca saja buku ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
01295 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
01296 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003311
005 20140623105009.0
006 a ||| |
008 161122| ||| | id
020 # # $a 978-602-9110-06-7
035 # # $a 0010-031300000003311
041 # # $a id
082 0 # $a 664.7 GIR P
090 # # $a 664.7 GIR P
100 0 # $a GIRIARSO, Jodhi Pramuji
245 0 0 $a PEMBUATAN NATA DE SOYA
260 # # $a BANDUNG$b Gema Buku Nusantara$c 2011
300 # # $a 57 hlm : ilus. ; 21cm.
500 # # $a Selama ini, orang lebih mengenal nata de coco sebagai bahan makanan yang menyehatkan. Buku ini mengungkap bahwa nata tidak hanya berasal dari air kelapa. Tapi lebih dari itu, bisa dibuat dari air cucian beras, nanas, pisang, dan limbah cair tahu. Nata yang dibuat dari limbah cair tahu disebut nata de soya. Buku ini mengupas tuntas cara pembuatan de soya mulai dari proses pembuatan sampai pangsa pasar yang tersedia. Selain itu juga, nata memiliki potensi pemanfaatan lain yang tidak kalah berguna sebagai bahan makanan. Apa saja itu? Baca saja buku ini.
650 # 0 $a Nata de Soya - Pembuatan
700 0 # $a Asha
Content Unduh katalog