Judul | Keterampilan Membudidayakan Ikan Air Tawar |
Pengarang | Fajar muhammad nashshar |
Penerbitan | BANDUNG pt.puri delco 2008 |
Deskripsi Fisik | 111halm.,21cm.:illus |
Subjek | Budidaya ikan air tawar |
Catatan | Kandungan gizi yang terdapat yang terdapat pada ikan air tawar sangat tinggi sehingga banyak masyarakat yang menyukai ikan air tawar.ikan air tawar mengandung sumber protein,lemak,vitamin dan mineral yang sangat baik dan prospektif bagi kesehatan tubuh manusia.bermacam-macam ikan air tawar di ulas dalam buku ini dengan bahasan yang dijamin akan membuat pembaca menjadi tertarik untuk berkenalan lebih jauh dengan kian air tawar. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01491 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
01492 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003346 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | # | # | $a 0010-031300000003346 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 597.4/NAS/K |
090 | # | # | $a 597.4/NAS/K |
100 | 0 | # | $a Fajar muhammad nashshar |
245 | 0 | 0 | $a Keterampilan Membudidayakan Ikan Air Tawar |
260 | # | # | $a BANDUNG$b pt.puri delco$c 2008 |
300 | # | # | $a 111halm.,21cm.:illus |
500 | # | # | $a Kandungan gizi yang terdapat yang terdapat pada ikan air tawar sangat tinggi sehingga banyak masyarakat yang menyukai ikan air tawar.ikan air tawar mengandung sumber protein,lemak,vitamin dan mineral yang sangat baik dan prospektif bagi kesehatan tubuh manusia.bermacam-macam ikan air tawar di ulas dalam buku ini dengan bahasan yang dijamin akan membuat pembaca menjadi tertarik untuk berkenalan lebih jauh dengan kian air tawar. |
650 | # | 0 | $a Budidaya ikan air tawar |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :