Judul | KETERAMPILAN TEKNIS PENGAWETAN BAHAN HEWANI YANG DIASINKAN |
Pengarang | Fajar M.N |
Penerbitan | INDONESIA pt.puri delco 2009 |
Deskripsi Fisik | vi,68 hlm.;ilus.:21cm |
ISBN | 978-602-8712-20-0 |
Catatan | DALAMBUKU INI DIBAHAS AKAN ASIN DAN IKAN KERING YANG BAIK MEMILIKI CIRI-CIRI WARNA DAGING MENDEKATI WARNA ASLI. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01197 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
01198 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003367 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 978-602-8712-20-0 |
035 | # | # | $a 0010-031300000003367 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.2 |
090 | # | # | $a 641.2/FAJ/K |
100 | 0 | # | $a Fajar M.N |
245 | 0 | 0 | $a KETERAMPILAN TEKNIS PENGAWETAN BAHAN HEWANI YANG DIASINKAN |
260 | # | # | $a INDONESIA$b pt.puri delco$c 2009 |
300 | # | # | $a vi,68 hlm.;ilus.:21cm |
500 | # | # | $a DALAMBUKU INI DIBAHAS AKAN ASIN DAN IKAN KERING YANG BAIK MEMILIKI CIRI-CIRI WARNA DAGING MENDEKATI WARNA ASLI. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :