Cite This        Tampung        Export Record
Judul KETERAMPILAN TEKNIS PENGAWETAN BAHAN HEWANI YANG DIASINKAN
Pengarang Fajar M.N
Penerbitan INDONESIA pt.puri delco 2009
Deskripsi Fisik vi,68 hlm.;ilus.:21cm
ISBN 978-602-8712-20-0
Catatan DALAMBUKU INI DIBAHAS AKAN ASIN DAN IKAN KERING YANG BAIK MEMILIKI CIRI-CIRI WARNA DAGING MENDEKATI WARNA ASLI.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
01197 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
01198 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003367
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 978-602-8712-20-0
035 # # $a 0010-031300000003367
041 # # $a id
082 0 # $a 641.2
090 # # $a 641.2/FAJ/K
100 0 # $a Fajar M.N
245 0 0 $a KETERAMPILAN TEKNIS PENGAWETAN BAHAN HEWANI YANG DIASINKAN
260 # # $a INDONESIA$b pt.puri delco$c 2009
300 # # $a vi,68 hlm.;ilus.:21cm
500 # # $a DALAMBUKU INI DIBAHAS AKAN ASIN DAN IKAN KERING YANG BAIK MEMILIKI CIRI-CIRI WARNA DAGING MENDEKATI WARNA ASLI.
Content Unduh katalog