Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tortilla
Pengarang Wahyu Mushollaeni
Penerbitan SURABAYA Trubus agrisarana 2006
Deskripsi Fisik viii,48halm.,23cm.:illus
ISBN 979-3842-26-1
Subjek Tekno Pangan
Catatan Dalam buku ini akan diulas cara pembuatan tortila secara lengkap darii bahan baku kedelai,pisang,susu,daging,ikan dan singkong.dijelaskan pula cara pembuatannya yang diolah dengan pemanggangan secara sederhana pada suhu rendah dalam oven atau dengan dipanaskan dalam oven lalu di goreng secara deep frying.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003532
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-3842-26-1
035 # # $a 0010-031300000003532
041 # # $a id
082 0 # $a 664/MUS/T
090 # # $a 664/MUS/T
100 0 # $a Wahyu Mushollaeni
245 0 0 $a Tortilla
260 # # $a SURABAYA$b Trubus agrisarana$c 2006
300 # # $a viii,48halm.,23cm.:illus
500 # # $a Dalam buku ini akan diulas cara pembuatan tortila secara lengkap darii bahan baku kedelai,pisang,susu,daging,ikan dan singkong.dijelaskan pula cara pembuatannya yang diolah dengan pemanggangan secara sederhana pada suhu rendah dalam oven atau dengan dipanaskan dalam oven lalu di goreng secara deep frying.
650 # 0 $a Tekno Pangan
Content Unduh katalog