
Judul | Tortilla |
Pengarang | Wahyu Mushollaeni |
Penerbitan | SURABAYA Trubus agrisarana 2006 |
Deskripsi Fisik | viii,48halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-3842-26-1 |
Subjek | Tekno Pangan |
Catatan | Dalam buku ini akan diulas cara pembuatan tortila secara lengkap darii bahan baku kedelai,pisang,susu,daging,ikan dan singkong.dijelaskan pula cara pembuatannya yang diolah dengan pemanggangan secara sederhana pada suhu rendah dalam oven atau dengan dipanaskan dalam oven lalu di goreng secara deep frying. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003532 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3842-26-1 |
035 | # | # | $a 0010-031300000003532 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664/MUS/T |
090 | # | # | $a 664/MUS/T |
100 | 0 | # | $a Wahyu Mushollaeni |
245 | 0 | 0 | $a Tortilla |
260 | # | # | $a SURABAYA$b Trubus agrisarana$c 2006 |
300 | # | # | $a viii,48halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Dalam buku ini akan diulas cara pembuatan tortila secara lengkap darii bahan baku kedelai,pisang,susu,daging,ikan dan singkong.dijelaskan pula cara pembuatannya yang diolah dengan pemanggangan secara sederhana pada suhu rendah dalam oven atau dengan dipanaskan dalam oven lalu di goreng secara deep frying. |
650 | # | 0 | $a Tekno Pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :