Judul | Banquet Operation : Kiat Jitu Mengelola Banquet / Suwarsono ;Editor, Niken Hananti, Daniel P. Purba |
Pengarang | Suwarsono Niken Hananti (Editor) Purba, Daniel P. (Editor) |
Penerbitan | Jakarta : Esensi , 2010 |
Deskripsi Fisik | xiii,160 hlm.:ilus.;26 cm |
ISBN | 978-979-075-511-6 |
Subjek | Hidangan dan Tata meja |
Catatan | Buku ini adalah panduan bermanfaat untuk para praktisi di banquet hotel ,pihak manajemen hotel,pihak restoran,dan cafe serta siapa saja yang berkecimpung di dunia perhelatan acara |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000008354 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
00000008355 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | 0010-111300000000240 | ||
005 | 20140328145312.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 161122| ||| | | ||
020 | # | # | $a 978-979-075-511-6 |
035 | # | # | $a 0010-111300000000240 |
040 | # | # | $a KBPDSKW |
041 | 0 | # | $a Ind. |
082 | 1 | 4 | $a 642 $2[22] |
084 | # | # | $a 642 SUW b |
100 | 0 | # | $a Suwarsono |
245 | 1 | 0 | $a Banquet Operation : $b Kiat Jitu Mengelola Banquet / $c Suwarsono ;Editor, Niken Hananti, Daniel P. Purba |
260 | # | # | $a Jakarta : $b Esensi , $c 2010 |
300 | # | # | $a xiii,160 hlm.: $b ilus.; $c 26 cm |
500 | # | # | $a Buku ini adalah panduan bermanfaat untuk para praktisi di banquet hotel ,pihak manajemen hotel,pihak restoran,dan cafe serta siapa saja yang berkecimpung di dunia perhelatan acara |
650 | # | 4 | $a Hidangan dan Tata meja |
700 | 0 | # | $a Niken Hananti (Editor) |
700 | 3 | # | $a Purba, Daniel P. (Editor) |
850 | # | # | $a KBPDSKW |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :