Judul | Fishpreneurship Variasi Olahan Produk Perikanan Skala Industri dan Rumah Tangga/ Cahyo Saparinto;editor, Hernita |
Pengarang | Cahyo Saparinto Hernita (Editor) |
EDISI | Edisi 1 |
Penerbitan | Jogjakarta: Andi offset, 2011 |
Deskripsi Fisik | xii,122 hlm.:ilus.;21 cm |
ISBN | 978-979-29-2693-4 |
Subjek | Olahan Makanan ikan |
Catatan | Buku ini menyajikan panduan secara praktis untuk peminat di bidang olahan perikanan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000008095 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
00000008096 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | 0010-111300000000307 | ||
005 | 20140324145047.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 161122| ||| | | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-2693-4 |
035 | # | # | $a 0010-111300000000307 |
040 | # | # | $a KBPD SKW |
082 | 0 | 4 | $a 641.3 $2 [22] |
084 | # | # | $a 641.3 Cah F |
100 | 0 | # | $a Cahyo Saparinto |
245 | 1 | 0 | $a Fishpreneurship $b Variasi Olahan Produk Perikanan Skala Industri dan Rumah Tangga/$c Cahyo Saparinto;editor, Hernita |
250 | # | # | $a Edisi 1 |
260 | # | # | $a Jogjakarta: $b Andi offset, $c 2011 |
300 | # | # | $a xii,122 hlm.: $b ilus.; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Buku ini menyajikan panduan secara praktis untuk peminat di bidang olahan perikanan |
650 | # | 4 | $a Olahan Makanan ikan |
700 | 0 | # | $a Hernita (Editor) |
850 | # | # | $a KBPDSKW |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :