Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka masakan indonesia
Pengarang Ugan t.aceng
Penerbitan BANDUNG Cv.media mutiara salim 2009
Deskripsi Fisik 140halm.,21cm
Catatan Setiap daerah di indonesia memiliki kekhasan tersendiri mengenai masakan.Buku ini menerangkan berbagai macam resep maakan khas indonesia dg bahan ikan,daging,udang dan sayuran.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
201002000406 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
201002000407 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000502
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
035 # # $a 0010-031300000000502
041 # # $a id
082 0 # $a 641.559 8/uga/a
090 # # $a 641.559 8/uga/a
100 0 # $a Ugan t.aceng
245 0 0 $a Aneka masakan indonesia
260 # # $a BANDUNG$b Cv.media mutiara salim$c 2009
300 # # $a 140halm.,21cm
500 # # $a Setiap daerah di indonesia memiliki kekhasan tersendiri mengenai masakan.Buku ini menerangkan berbagai macam resep maakan khas indonesia dg bahan ikan,daging,udang dan sayuran.
Content Unduh katalog