Judul | Aneka masakan indonesia |
Pengarang | Ugan t.aceng |
Penerbitan | BANDUNG Cv.media mutiara salim 2009 |
Deskripsi Fisik | 140halm.,21cm |
Catatan | Setiap daerah di indonesia memiliki kekhasan tersendiri mengenai masakan.Buku ini menerangkan berbagai macam resep maakan khas indonesia dg bahan ikan,daging,udang dan sayuran. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
201002000406 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia | |
201002000407 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000502 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | # | # | $a 0010-031300000000502 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.559 8/uga/a |
090 | # | # | $a 641.559 8/uga/a |
100 | 0 | # | $a Ugan t.aceng |
245 | 0 | 0 | $a Aneka masakan indonesia |
260 | # | # | $a BANDUNG$b Cv.media mutiara salim$c 2009 |
300 | # | # | $a 140halm.,21cm |
500 | # | # | $a Setiap daerah di indonesia memiliki kekhasan tersendiri mengenai masakan.Buku ini menerangkan berbagai macam resep maakan khas indonesia dg bahan ikan,daging,udang dan sayuran. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :