
Judul | Gula Singkong : Proses Pembuatan dan Teknologi Pengolahan/ Nur Richana,Agus Budiyanto;Editor,Wikan Satriati. |
Pengarang | Nur Richana, 1954,- Agus Budiyanto |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Nuansa, 2011. |
Deskripsi Fisik | 62 hlm. :ilus. ;24 cm. |
ISBN | 978-602--8394-71-1 |
Subjek | Tekonologi makanan |
Catatan | Bibliografi: hlm. 53 - 54 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000009918 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - R. Baca Umum | Tersedia | |
00000009919 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005995 | ||
005 | 20150703103028.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
020 | # | # | $a 978-602--8394-71-1 |
035 | # | # | $0010-061500000000142 |
040 | # | # | $a KBPDSKW |
082 | 1 | 4 | $2 [22] $a 664 |
084 | # | # | $a 664 NUR c |
100 | 0 | # | $a Nur Richana, $d 1954,- |
245 | 1 | 0 | $a Gula Singkong : $b Proses Pembuatan dan Teknologi Pengolahan/ $c Nur Richana,Agus Budiyanto;Editor,Wikan Satriati. |
250 | # | # | $a cet.1 |
260 | # | # | $a Bandung : $b Nuansa, $c 2011. |
300 | # | # | $a 62 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm. |
504 | # | # | $a Bibliografi: hlm. 53 - 54 |
650 | # | 4 | $a Tekonologi makanan |
700 | 0 | # | $a Agus Budiyanto |
850 | # | # | $a KBPDSKW |
Content Unduh katalog