Judul | MENGOLAH SINGKONG MENJADI TEPUNG MOCAF: BISNIS PRODUK ALTERNATI PENGGANTI TERIGU/ EMIL SALIM;EDITOR, BENEDICTA RINI W |
Pengarang | EMIL SALIM |
EDISI | CET.1 |
Penerbitan | JAKARTA: ANDI, 2011 |
Deskripsi Fisik | 114 HLM.:ILL.;21 CM |
ISBN | 978-979-29-2484 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000010206 | Baca ditempat | Perpustakaan Salemba - My Library | Proses | |
00000010207 | Baca ditempat | Perpustakaan Salemba - My Library | Proses |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006140 | ||
005 | 20150707141835.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
020 | # | # | $a 978-979-29-2484 |
035 | # | # | $0010-061500000000287 |
040 | # | # | $a KBPDSKW |
082 | # | # | $2 [22] $a 664 |
084 | # | # | $a 664 EMI M |
100 | # | # | $a EMIL SALIM |
245 | # | # | $a MENGOLAH SINGKONG MENJADI TEPUNG MOCAF: $b BISNIS PRODUK ALTERNATI PENGGANTI TERIGU/ $c EMIL SALIM;EDITOR, BENEDICTA RINI W |
250 | # | # | $a CET.1 |
260 | # | # | $a JAKARTA: $b ANDI, $c 2011 |
300 | # | # | $a 114 HLM.: $b ILL.; $c 21 CM |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
850 | # | # | $a KBPDSKW |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :