Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan memilih bahan makanan secara islami Ahmad H.syakr;Penerjemah,Wikan satriati;Editor,Agus salim
Pengarang Syakr,Ahamad H.
penerjemah,Wikan satriati
Editor,Agus salim
EDISI Cet.1
Penerbitan Bandung: Marja, 2008
Deskripsi Fisik 184 hlm.:illus.;21 cm
ISBN 979-9482-88-7
Subjek Pengalaman kehidupan,praktik keagamaan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000010551 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG MAHASISWA Dipinjam
00000010552 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG MAHASISWA Tersedia
00000010553 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG MAHASISWA Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006313
005 20150629091756.0
006
007
008
020 # # $a 979-9482-88-7
035 # # $0010-061500000000460
040 # # $a kbpd skw
082 1 4 $2 [22] $a 297.57
084 # # $a 297.57 SYA P
100 1 # $a Syakr,Ahamad H.
245 1 0 $a Panduan memilih bahan makanan secara islami $c Ahmad H.syakr;Penerjemah,Wikan satriati;Editor,Agus salim
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Bandung: $b Marja, $c 2008
300 # # $a 184 hlm.: $b illus.; $c 21 cm
650 # 4 $a Pengalaman kehidupan,praktik keagamaan
700 # # $a Editor,Agus salim
700 0 # $a penerjemah,Wikan satriati
850 # # $a kbpd skw
990 # # $a 1561/PU/B/14/2015
990 # # $a 1562/PU/B/14/2015
990 # # $a 1563/PU/B/14/2015
Content Unduh katalog