
Judul | Aneka Olahan pepaya Mentah Dan Mengkal |
Pengarang | M.Lies Suprapti |
Penerbitan | YOGYAKARTA kanisius 2005 |
Deskripsi Fisik | 118halm.,23m.:illus |
ISBN | 979-21-0815-7 |
Catatan | Dalam buku ini penulis berusaha ingin membagi pengetahuan dan pengalaman mengenai cara pengolahan pepaya terutama mentah dan mengkal hingga menjadi aneka macam produk olahan yang bernilai ekonomi tinggi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001943 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-21-0815-7 |
035 | # | # | $a 0010-031300000001943 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 634/sup/a |
090 | # | # | $a 634/sup/a |
100 | 0 | # | $a M.Lies Suprapti |
245 | 0 | 0 | $a Aneka Olahan pepaya Mentah Dan Mengkal |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b kanisius$c 2005 |
300 | # | # | $a 118halm.,23m.:illus |
500 | # | # | $a Dalam buku ini penulis berusaha ingin membagi pengetahuan dan pengalaman mengenai cara pengolahan pepaya terutama mentah dan mengkal hingga menjadi aneka macam produk olahan yang bernilai ekonomi tinggi. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :