Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kecap Tradisional
Pengarang M.Lies Suprapti
Penerbitan YOGYAKARTA penerbit kanisius 2005
Deskripsi Fisik 70halm.,23cm.:illus
ISBN 979-21-0862-9
Subjek kecap
Catatan Di indonesia kedelai diolah menjadi produk produk yang dapat di konsumsi oleh masyarakat misal tempe,tahu,kembang tahu,taoge,susu kedelai,kecap,tauco dan oncom.kedelai dipilih karena sebagai sumber protein yang akan dikembangkan penggunaanya untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas gizi makanan rakyat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002625
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-21-0862-9
035 # # $a 0010-031300000002625
041 # # $a id
082 0 # $a 583/sup/k
090 # # $a 583/sup/k
100 0 # $a M.Lies Suprapti
245 0 0 $a Kecap Tradisional
260 # # $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 2005
300 # # $a 70halm.,23cm.:illus
500 # # $a Di indonesia kedelai diolah menjadi produk produk yang dapat di konsumsi oleh masyarakat misal tempe,tahu,kembang tahu,taoge,susu kedelai,kecap,tauco dan oncom.kedelai dipilih karena sebagai sumber protein yang akan dikembangkan penggunaanya untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas gizi makanan rakyat.
650 # 0 $a kecap
Content Unduh katalog