
Judul | Kecap Tradisional |
Pengarang | M.Lies Suprapti |
Penerbitan | YOGYAKARTA penerbit kanisius 2005 |
Deskripsi Fisik | 70halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-21-0862-9 |
Subjek | kecap |
Catatan | Di indonesia kedelai diolah menjadi produk produk yang dapat di konsumsi oleh masyarakat misal tempe,tahu,kembang tahu,taoge,susu kedelai,kecap,tauco dan oncom.kedelai dipilih karena sebagai sumber protein yang akan dikembangkan penggunaanya untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas gizi makanan rakyat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002625 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-21-0862-9 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002625 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 583/sup/k |
090 | # | # | $a 583/sup/k |
100 | 0 | # | $a M.Lies Suprapti |
245 | 0 | 0 | $a Kecap Tradisional |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 2005 |
300 | # | # | $a 70halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Di indonesia kedelai diolah menjadi produk produk yang dapat di konsumsi oleh masyarakat misal tempe,tahu,kembang tahu,taoge,susu kedelai,kecap,tauco dan oncom.kedelai dipilih karena sebagai sumber protein yang akan dikembangkan penggunaanya untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas gizi makanan rakyat. |
650 | # | 0 | $a kecap |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :