Judul | Olahan Dari Ubi Jalar |
Pengarang | Totok haryoto |
Penerbitan | SURABAYA Trubus agrisarana 2004 |
Deskripsi Fisik | viii,36halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-8952-82-0 |
Subjek | ubi jalar |
Catatan | Selama ini ubi jalar sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di indonesia,masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja.Dalam Buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik,tentunya dengan teknologi dan peralatan dapur yang sederhana.Buku ini diharapkan bisa memacu semangat anda untuk membuat olahan ubi jalar sebagai diversifikasi pangan keluarga atau sebagai ide awal untuk berwirausaha. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002141 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-8952-82-0 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002141 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664/har/o |
090 | # | # | $a 664/har/o |
100 | 0 | # | $a Totok haryoto |
245 | 0 | 0 | $a Olahan Dari Ubi Jalar |
260 | # | # | $a SURABAYA$b Trubus agrisarana$c 2004 |
300 | # | # | $a viii,36halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Selama ini ubi jalar sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di indonesia,masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja.Dalam Buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik,tentunya dengan teknologi dan peralatan dapur yang sederhana.Buku ini diharapkan bisa memacu semangat anda untuk membuat olahan ubi jalar sebagai diversifikasi pangan keluarga atau sebagai ide awal untuk berwirausaha. |
650 | # | 0 | $a ubi jalar |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :