Cite This        Tampung        Export Record
Judul Olahan Dari Ubi Jalar
Pengarang Totok haryoto
Penerbitan SURABAYA Trubus agrisarana 2004
Deskripsi Fisik viii,36halm.,23cm.:illus
ISBN 979-8952-82-0
Subjek ubi jalar
Catatan Selama ini ubi jalar sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di indonesia,masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja.Dalam Buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik,tentunya dengan teknologi dan peralatan dapur yang sederhana.Buku ini diharapkan bisa memacu semangat anda untuk membuat olahan ubi jalar sebagai diversifikasi pangan keluarga atau sebagai ide awal untuk berwirausaha.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002141
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-8952-82-0
035 # # $a 0010-031300000002141
041 # # $a id
082 0 # $a 664/har/o
090 # # $a 664/har/o
100 0 # $a Totok haryoto
245 0 0 $a Olahan Dari Ubi Jalar
260 # # $a SURABAYA$b Trubus agrisarana$c 2004
300 # # $a viii,36halm.,23cm.:illus
500 # # $a Selama ini ubi jalar sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di indonesia,masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja.Dalam Buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik,tentunya dengan teknologi dan peralatan dapur yang sederhana.Buku ini diharapkan bisa memacu semangat anda untuk membuat olahan ubi jalar sebagai diversifikasi pangan keluarga atau sebagai ide awal untuk berwirausaha.
650 # 0 $a ubi jalar
Content Unduh katalog