Cite This        Tampung        Export Record
Judul 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar
Pengarang Eti Widayati
Penerbitan SURABAYA Tiara aksa 2007
Deskripsi Fisik viii,40halm.,18cm.:illus
ISBN 979-8952-62-6
Subjek resep dari ubi jalar
Catatan Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya yaitu dibakar,di kukus,di goreng atau di buat kolak.padahal apabila di olah lebih beragam,ubi jalar mempunyai tekstur pati lebih lembut dan mani dari pada singkong,pasti bisa menjadi penganan yang lebih lezat seperti resep resep dalam buku ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002594
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-8952-62-6
035 # # $a 0010-031300000002594
041 # # $a id
082 0 # $a 664/wid/d
090 # # $a 664/wid/d
100 0 # $a Eti Widayati
245 0 0 $a 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar
260 # # $a SURABAYA$b Tiara aksa$c 2007
300 # # $a viii,40halm.,18cm.:illus
500 # # $a Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya yaitu dibakar,di kukus,di goreng atau di buat kolak.padahal apabila di olah lebih beragam,ubi jalar mempunyai tekstur pati lebih lembut dan mani dari pada singkong,pasti bisa menjadi penganan yang lebih lezat seperti resep resep dalam buku ini.
650 # 0 $a resep dari ubi jalar
Content Unduh katalog