
Judul | 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar |
Pengarang | Eti Widayati |
Penerbitan | SURABAYA Tiara aksa 2007 |
Deskripsi Fisik | viii,40halm.,18cm.:illus |
ISBN | 979-8952-62-6 |
Subjek | resep dari ubi jalar |
Catatan | Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya yaitu dibakar,di kukus,di goreng atau di buat kolak.padahal apabila di olah lebih beragam,ubi jalar mempunyai tekstur pati lebih lembut dan mani dari pada singkong,pasti bisa menjadi penganan yang lebih lezat seperti resep resep dalam buku ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002594 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-8952-62-6 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002594 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664/wid/d |
090 | # | # | $a 664/wid/d |
100 | 0 | # | $a Eti Widayati |
245 | 0 | 0 | $a 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar |
260 | # | # | $a SURABAYA$b Tiara aksa$c 2007 |
300 | # | # | $a viii,40halm.,18cm.:illus |
500 | # | # | $a Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya yaitu dibakar,di kukus,di goreng atau di buat kolak.padahal apabila di olah lebih beragam,ubi jalar mempunyai tekstur pati lebih lembut dan mani dari pada singkong,pasti bisa menjadi penganan yang lebih lezat seperti resep resep dalam buku ini. |
650 | # | 0 | $a resep dari ubi jalar |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :