Judul | Aneka Penganan Dari Talas |
Pengarang | Eti Widayati |
Penerbitan | SURABAYA Tiara aksa 2000 |
Deskripsi Fisik | viii,40halm.,18cm.:illus |
ISBN | 979-8952-72-3 |
Subjek | pangan |
Catatan | Dengan tekstur umbi yang kenyal dan gurih,menjadikan talas sabagai salah satu tepung alternatif pengganti terigu.aneka penganan berbahan baku talas telah teruji memiliki cita rasa yang khas.dengan bahan baku talas anda dapat membuat aneka penganan seperti brownies,muffin,kroket,pai,schotel dsb.apabila anda berminat membuatnya,ikuti tip dan resepnya dalam buku ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002572 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-8952-72-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002572 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664/wid/a |
090 | # | # | $a 664/wid/a |
100 | 0 | # | $a Eti Widayati |
245 | 0 | 0 | $a Aneka Penganan Dari Talas |
260 | # | # | $a SURABAYA$b Tiara aksa$c 2000 |
300 | # | # | $a viii,40halm.,18cm.:illus |
500 | # | # | $a Dengan tekstur umbi yang kenyal dan gurih,menjadikan talas sabagai salah satu tepung alternatif pengganti terigu.aneka penganan berbahan baku talas telah teruji memiliki cita rasa yang khas.dengan bahan baku talas anda dapat membuat aneka penganan seperti brownies,muffin,kroket,pai,schotel dsb.apabila anda berminat membuatnya,ikuti tip dan resepnya dalam buku ini. |
650 | # | 0 | $a pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :