Judul | Olahan Cincau Hitam |
Pengarang | Tri dewanti widyaningsih |
Penerbitan | Jakarta Trubus agrisarana 2007 |
Deskripsi Fisik | viii,40halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-3842-29-3 |
Subjek | pangan |
Catatan | Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002261 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3842-29-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002261 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 663/wid/o |
090 | # | # | $a 663/wid/o |
100 | 0 | # | $a Tri dewanti widyaningsih |
245 | 0 | 0 | $a Olahan Cincau Hitam |
260 | # | # | $a Jakarta$b Trubus agrisarana$c 2007 |
300 | # | # | $a viii,40halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri. |
650 | # | 0 | $a pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :