>
  • idn slot
  • https://www.kppod.org/
  • situs toto
  • >
  • https://svcefaktur-go.online/
  • https://pulsa.jokteng.com/
  • https://core.jokteng.com/
  • https://iptv.jokteng.com/
  • https://lib.sardjito.co.id/thailand/
  • https://lib.sardjito.co.id/article/widgets/
  • slot depo 5k
  • https://sngroup.co.id/
  • a1slottogel
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/js/o
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/slot5k/
  • https://skm.dikbudbanggai.id/pub/gacor/
  • https://jdih.rri.go.id/toto/
  • Olahan Cincau Hitam | Perpustakaan Daerah Kota Singkawang

    Cite This        Tampung        Export Record
    Judul Olahan Cincau Hitam
    Pengarang Tri dewanti widyaningsih
    Penerbitan Jakarta Trubus agrisarana 2007
    Deskripsi Fisik viii,40halm.,23cm.:illus
    ISBN 979-3842-29-3
    Subjek pangan
    Catatan Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri.
    Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
    Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

     
    No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
    Tag Ind1 Ind2 Isi
    001 INLIS000000000002261
    005 0:yyyyMMddHHmmss
    008 161122||||||||| | ||| |||| || |
    020 # # $a 979-3842-29-3
    035 # # $a 0010-031300000002261
    041 # # $a id
    082 0 # $a 663/wid/o
    090 # # $a 663/wid/o
    100 0 # $a Tri dewanti widyaningsih
    245 0 0 $a Olahan Cincau Hitam
    260 # # $a Jakarta$b Trubus agrisarana$c 2007
    300 # # $a viii,40halm.,23cm.:illus
    500 # # $a Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri.
    650 # 0 $a pangan
    Content Unduh katalog