Cite This        Tampung        Export Record
Judul Olahan Cincau Hitam
Pengarang Tri dewanti widyaningsih
Penerbitan Jakarta Trubus agrisarana 2007
Deskripsi Fisik viii,40halm.,23cm.:illus
ISBN 979-3842-29-3
Subjek pangan
Catatan Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002261
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-3842-29-3
035 # # $a 0010-031300000002261
041 # # $a id
082 0 # $a 663/wid/o
090 # # $a 663/wid/o
100 0 # $a Tri dewanti widyaningsih
245 0 0 $a Olahan Cincau Hitam
260 # # $a Jakarta$b Trubus agrisarana$c 2007
300 # # $a viii,40halm.,23cm.:illus
500 # # $a Cincau hitam adalah produk pangan yang tergolong sebagai pangan fungsional yang patut dikembangkan lebih lanjut.bentuk produk cincau hitam yang dikenal selama ini adalah berbentuk gel yang digunakan sebagai campuran untuk es saja.padahal di luar negeri seperti cina,taiwan dan singapura telah dijumpai berbagai bentuk produk cincau hitam yang beragam.indonesia sebagai negara penghasil dan pengekspor simplisia janggelan bahan baku cincau hitam malah mengimpor produk produk cincau hitam tersebut.Dalam buku ini akan dijelaskan bagaimana mengolah simplisia janggelan menjadi berbagai produk cincau hitam yang higienis,praktis dan menarik.dengan pengetahuan tersebut diharapkan akan tumbuh peluang usaha baru produk cincau hitam yang akan menambah penghasilan keluarga sekaligus mengembangkan pangan fungsional yang merupakan potensi bangsa indonesia sendiri.
650 # 0 $a pangan
Content Unduh katalog