Judul | 20 Jenis Penganan Dari Sukun |
Pengarang | Eti Widayati |
Penerbitan | SURABAYA Tiara aksa 2007 |
Deskripsi Fisik | viii,32halm.,18cm.:illus |
ISBN | 979-8952-65-0 |
Subjek | panganan dari sukun |
Catatan | Buah sukun merupakan bahan pangan alternatif yang cukup populer dan sudah memasyarakat.selama ini untuk menyantap buah sukun cukup diuus atau digoreng saja.padahal penggunaan sukun untuk konsumsi sangatlah bervariasi.engan menyisihkan sedikit waktu anda dapat mengolah sukun menjadi aneka makanan yang lezat seperti bitter ballen,bongko,cake,pudding,kroket ataupun pie.simak beberapa resep dalam buku ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002620 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-8952-65-0 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002620 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 664/wid/a |
090 | # | # | $a 664/wid/a |
100 | 0 | # | $a Eti Widayati |
245 | 0 | 0 | $a 20 Jenis Penganan Dari Sukun |
260 | # | # | $a SURABAYA$b Tiara aksa$c 2007 |
300 | # | # | $a viii,32halm.,18cm.:illus |
500 | # | # | $a Buah sukun merupakan bahan pangan alternatif yang cukup populer dan sudah memasyarakat.selama ini untuk menyantap buah sukun cukup diuus atau digoreng saja.padahal penggunaan sukun untuk konsumsi sangatlah bervariasi.engan menyisihkan sedikit waktu anda dapat mengolah sukun menjadi aneka makanan yang lezat seperti bitter ballen,bongko,cake,pudding,kroket ataupun pie.simak beberapa resep dalam buku ini. |
650 | # | 0 | $a panganan dari sukun |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :