Cite This        Tampung        Export Record
Judul 20 Jenis Penganan Dari Sukun
Pengarang Eti Widayati
Penerbitan SURABAYA Tiara aksa 2007
Deskripsi Fisik viii,32halm.,18cm.:illus
ISBN 979-8952-65-0
Subjek panganan dari sukun
Catatan Buah sukun merupakan bahan pangan alternatif yang cukup populer dan sudah memasyarakat.selama ini untuk menyantap buah sukun cukup diuus atau digoreng saja.padahal penggunaan sukun untuk konsumsi sangatlah bervariasi.engan menyisihkan sedikit waktu anda dapat mengolah sukun menjadi aneka makanan yang lezat seperti bitter ballen,bongko,cake,pudding,kroket ataupun pie.simak beberapa resep dalam buku ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002620
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-8952-65-0
035 # # $a 0010-031300000002620
041 # # $a id
082 0 # $a 664/wid/a
090 # # $a 664/wid/a
100 0 # $a Eti Widayati
245 0 0 $a 20 Jenis Penganan Dari Sukun
260 # # $a SURABAYA$b Tiara aksa$c 2007
300 # # $a viii,32halm.,18cm.:illus
500 # # $a Buah sukun merupakan bahan pangan alternatif yang cukup populer dan sudah memasyarakat.selama ini untuk menyantap buah sukun cukup diuus atau digoreng saja.padahal penggunaan sukun untuk konsumsi sangatlah bervariasi.engan menyisihkan sedikit waktu anda dapat mengolah sukun menjadi aneka makanan yang lezat seperti bitter ballen,bongko,cake,pudding,kroket ataupun pie.simak beberapa resep dalam buku ini.
650 # 0 $a panganan dari sukun
Content Unduh katalog