Judul | Tamarillo (Terung Belanda):Tanaman Berkhasiat Penyedia Antioksidan Alami |
Pengarang | Sri kumalaningsih |
Penerbitan | Jakarta Trubus agrisarana 2006 |
Deskripsi Fisik | vi,82halm.,23cm.:illus |
ISBN | 979-3842-56-3 |
Subjek | pangan |
Catatan | Pengolahan buah tamarillo untuk aneka olahan dapat menyediakan makanan dan minuman berkhasiat tanpa pewarna sintetis,pemanis buatan,ataupun pengawet yang dilarang.teknologi pengolahan yang ada dalam buku ini adalah teknologi yang tepat guna sehingga bisa dilakukan oleh masyarakat luas. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002371 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3842-56-3 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002371 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 633.82/kum/t |
090 | # | # | $a 633.82/kum/t |
100 | 0 | # | $a Sri kumalaningsih |
245 | 0 | 0 | $a Tamarillo (Terung Belanda):Tanaman Berkhasiat Penyedia Antioksidan Alami |
260 | # | # | $a Jakarta$b Trubus agrisarana$c 2006 |
300 | # | # | $a vi,82halm.,23cm.:illus |
500 | # | # | $a Pengolahan buah tamarillo untuk aneka olahan dapat menyediakan makanan dan minuman berkhasiat tanpa pewarna sintetis,pemanis buatan,ataupun pengawet yang dilarang.teknologi pengolahan yang ada dalam buku ini adalah teknologi yang tepat guna sehingga bisa dilakukan oleh masyarakat luas. |
650 | # | 0 | $a pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :