Judul | Variasi Olahan Jagung |
Pengarang | Sufi S.Yahyono |
Penerbitan | Jakarta Agromedia pustaka 0 |
Deskripsi Fisik | 50halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-3702-32-x |
Subjek | variasi olahan jagung |
Catatan | Buku ini menyajikan 24 resep olahan jagung yang terdiri dari resep daerah dan mancanegara.ada yang diolah menjadi hidangan lauk,kue atau makanan kecil dan puding. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002592 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3702-32-x |
035 | # | # | $a 0010-031300000002592 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 642/suf/v |
090 | # | # | $a 642/suf/v |
100 | 0 | # | $a Sufi S.Yahyono |
245 | 0 | 0 | $a Variasi Olahan Jagung |
260 | # | # | $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 0 |
300 | # | # | $a 50halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Buku ini menyajikan 24 resep olahan jagung yang terdiri dari resep daerah dan mancanegara.ada yang diolah menjadi hidangan lauk,kue atau makanan kecil dan puding. |
650 | # | 0 | $a variasi olahan jagung |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :