Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi Olahan Udang
Pengarang Sufi S.Yahyono
Penerbitan Jakarta Agromedia pustaka 2005
Deskripsi Fisik 54halm.,19cm.:illus
ISBN 979-3702-31-1
Subjek kuliner olahan udang
Catatan Sebanyak 24 resep masakan berbahan udangditampilkan disini dalam berbagai variasi jenis masakan.ada yang diolah sebagai hidangan pembuka,ada yang dimasak sebagai lauk atau makanan utama dan ada juga yang diolah sebagai penganan kecil.bumbu yang digunakan juga beragam mulai dari masakan khas daerah yang sarat bumbu hingga masakan berbumbu ala cina dan barat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002602
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-3702-31-1
035 # # $a 0010-031300000002602
041 # # $a id
082 0 # $a 642/suf/v
090 # # $a 642/suf/v
100 0 # $a Sufi S.Yahyono
245 0 0 $a Variasi Olahan Udang
260 # # $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005
300 # # $a 54halm.,19cm.:illus
500 # # $a Sebanyak 24 resep masakan berbahan udangditampilkan disini dalam berbagai variasi jenis masakan.ada yang diolah sebagai hidangan pembuka,ada yang dimasak sebagai lauk atau makanan utama dan ada juga yang diolah sebagai penganan kecil.bumbu yang digunakan juga beragam mulai dari masakan khas daerah yang sarat bumbu hingga masakan berbumbu ala cina dan barat.
650 # 0 $a kuliner olahan udang
Content Unduh katalog