Judul | Variasi Olahan Udang |
Pengarang | Sufi S.Yahyono |
Penerbitan | Jakarta Agromedia pustaka 2005 |
Deskripsi Fisik | 54halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-3702-31-1 |
Subjek | kuliner olahan udang |
Catatan | Sebanyak 24 resep masakan berbahan udangditampilkan disini dalam berbagai variasi jenis masakan.ada yang diolah sebagai hidangan pembuka,ada yang dimasak sebagai lauk atau makanan utama dan ada juga yang diolah sebagai penganan kecil.bumbu yang digunakan juga beragam mulai dari masakan khas daerah yang sarat bumbu hingga masakan berbumbu ala cina dan barat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002602 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-3702-31-1 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002602 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 642/suf/v |
090 | # | # | $a 642/suf/v |
100 | 0 | # | $a Sufi S.Yahyono |
245 | 0 | 0 | $a Variasi Olahan Udang |
260 | # | # | $a Jakarta$b Agromedia pustaka$c 2005 |
300 | # | # | $a 54halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Sebanyak 24 resep masakan berbahan udangditampilkan disini dalam berbagai variasi jenis masakan.ada yang diolah sebagai hidangan pembuka,ada yang dimasak sebagai lauk atau makanan utama dan ada juga yang diolah sebagai penganan kecil.bumbu yang digunakan juga beragam mulai dari masakan khas daerah yang sarat bumbu hingga masakan berbumbu ala cina dan barat. |
650 | # | 0 | $a kuliner olahan udang |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :