Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan minuman dan bartending
Pengarang Ardjuno wiwoho
Penerbitan Jakarta Erlangga 2009
Deskripsi Fisik 100halm.,26cm.:illust
ISBN 978-979-075-059-3
Subjek minuman dan bartending
Catatan Pertumbuhan bar di kota-kota besar di indonesia kini semakin pesat.bar tdk hanya menjadi bagian dari fasilitas sebuah hotel,tetapi banyak juga yang di dirikan terpisah dari lokasi hotel.hal itu membuat tenaga kerja bar yg terampil dan profesional semakin dibutuhkan. buku ini di susun khusus utk para mahasiswa perhotelan yg membutuhkan materi belajar di bidang bartending,yg berkaitan dg prosedur operasional yg berlaku di bar bertaraf internasinal.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
201002000448 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
201002000449 Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - RUANG UMUM Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000540
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 978-979-075-059-3
035 # # $a 0010-031300000000540
041 # # $a id
082 0 # $a 641.2/ard/p
090 # # $a 641.2/ard/p
100 0 # $a Ardjuno wiwoho
245 0 0 $a Pengetahuan minuman dan bartending
260 # # $a Jakarta$b Erlangga$c 2009
300 # # $a 100halm.,26cm.:illust
500 # # $a Pertumbuhan bar di kota-kota besar di indonesia kini semakin pesat.bar tdk hanya menjadi bagian dari fasilitas sebuah hotel,tetapi banyak juga yang di dirikan terpisah dari lokasi hotel.hal itu membuat tenaga kerja bar yg terampil dan profesional semakin dibutuhkan. buku ini di susun khusus utk para mahasiswa perhotelan yg membutuhkan materi belajar di bidang bartending,yg berkaitan dg prosedur operasional yg berlaku di bar bertaraf internasinal.
650 # 0 $a minuman dan bartending
Content Unduh katalog