Cite This        Tampung        Export Record
Judul pengetahuan tata hidang : Teori dan praktik / Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan
Pengarang Ardjuno wiwoho
Editor,Marina A.sofyan
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2008
Deskripsi Fisik 92 hlm. :ilus. ;26 cm
ISBN 978-979-015-712-5
Subjek tata hidang atau food and beverage service
Catatan Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
201002000468 642.6 ARD p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
201002000469 642.6 ARD p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000561
005 20171204103449
008 171204################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-015-712-5
035 # # $a 0010-031300000000561
041 # # $a id
082 # # $a 642.6
084 # # $a 642.6 ARD p
090 # # $a 642.6/ard/p
100 0 # $a Ardjuno wiwoho
245 1 # $a pengetahuan tata hidang : $b Teori dan praktik /$c Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan
260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2008
300 # # $a 92 hlm. : $b ilus. ; $c 26 cm
500 # # $a Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata.
650 # # $a tata hidang atau food and beverage service
700 0 # $a Editor,Marina A.sofyan
990 # # $a 000468/pu/b/u/10
990 # # $a 000468/pu/b/u/10
990 # # $a 000468/pu/b/u/10
990 # # $a 000469/pu/b/u/10
990 # # $a 000469/pu/b/u/10
990 # # $a 000469/pu/b/u/10
Content Unduh katalog