Judul | pengetahuan tata hidang : Teori dan praktik / Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan |
Pengarang | Ardjuno wiwoho Editor,Marina A.sofyan |
Penerbitan | Jakarta : Erlangga, 2008 |
Deskripsi Fisik | 92 hlm. :ilus. ;26 cm |
ISBN | 978-979-015-712-5 |
Subjek | tata hidang atau food and beverage service |
Catatan | Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
201002000468 | 642.6 ARD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum | Tersedia |
201002000469 | 642.6 ARD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000561 | ||
005 | 20171204103449 | ||
008 | 171204################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-015-712-5 |
035 | # | # | $a 0010-031300000000561 |
041 | # | # | $a id |
082 | # | # | $a 642.6 |
084 | # | # | $a 642.6 ARD p |
090 | # | # | $a 642.6/ard/p |
100 | 0 | # | $a Ardjuno wiwoho |
245 | 1 | # | $a pengetahuan tata hidang : $b Teori dan praktik /$c Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2008 |
300 | # | # | $a 92 hlm. : $b ilus. ; $c 26 cm |
500 | # | # | $a Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata. |
650 | # | # | $a tata hidang atau food and beverage service |
700 | 0 | # | $a Editor,Marina A.sofyan |
990 | # | # | $a 000468/pu/b/u/10 |
990 | # | # | $a 000468/pu/b/u/10 |
990 | # | # | $a 000468/pu/b/u/10 |
990 | # | # | $a 000469/pu/b/u/10 |
990 | # | # | $a 000469/pu/b/u/10 |
990 | # | # | $a 000469/pu/b/u/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :