>
  • idn slot
  • situs toto
  • slot depo 5k
  • https://www.kppod.org/
  • situs toto
  • >
  • https://svcefaktur-go.online/
  • https://pulsa.jokteng.com/
  • https://core.jokteng.com/
  • https://iptv.jokteng.com/
  • https://lib.sardjito.co.id/thailand/
  • https://lib.sardjito.co.id/article/widgets/
  • slot depo 5k
  • https://sngroup.co.id/
  • a1slottogel
  • situs toto
  • a1slottogel
  • a1slottogel
  • situs toto
  • slot depo 5k
  • slot gacor resmi
  • pengetahuan tata hidang : Teori dan praktik / Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan | Perpustakaan Daerah Kota Singkawang

    Cite This        Tampung        Export Record
    Judul pengetahuan tata hidang : Teori dan praktik / Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan
    Pengarang Ardjuno wiwoho
    Editor,Marina A.sofyan
    Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2008
    Deskripsi Fisik 92 hlm. :ilus. ;26 cm
    ISBN 978-979-015-712-5
    Subjek tata hidang atau food and beverage service
    Catatan Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata.
    Bahasa Indonesia
    Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
    Target Pembaca Dewasa

     
    No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
    201002000468 642.6 ARD p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
    201002000469 642.6 ARD p Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Singkawang - R. Baca Umum Tersedia
    Tag Ind1 Ind2 Isi
    001 INLIS000000000000561
    005 20171204103449
    008 171204################e##########0#ind##
    020 # # $a 978-979-015-712-5
    035 # # $a 0010-031300000000561
    041 # # $a id
    082 # # $a 642.6
    084 # # $a 642.6 ARD p
    090 # # $a 642.6/ard/p
    100 0 # $a Ardjuno wiwoho
    245 1 # $a pengetahuan tata hidang : $b Teori dan praktik /$c Ardjuno wiwoho;Editor,Marina A.Sofyan
    260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2008
    300 # # $a 92 hlm. : $b ilus. ; $c 26 cm
    500 # # $a Buku ini disusun khusus bg bahan mata kuliah pengetahuan tata hidang atau food and beverage service yg diperlukan utk program diploma bidang pariwisata.
    650 # # $a tata hidang atau food and beverage service
    700 0 # $a Editor,Marina A.sofyan
    990 # # $a 000468/pu/b/u/10
    990 # # $a 000468/pu/b/u/10
    990 # # $a 000468/pu/b/u/10
    990 # # $a 000469/pu/b/u/10
    990 # # $a 000469/pu/b/u/10
    990 # # $a 000469/pu/b/u/10
    Content Unduh katalog