Judul | Membuat Aneka Abon |
Pengarang | Ani suryani |
Penerbitan | Jakarta penebar swadaya 2007 |
Deskripsi Fisik | iv,76halm.,23cm.:ilus |
ISBN | 979-489-913-5 |
Subjek | walet-burung -- Abon |
Catatan | Abon yg dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging.padahal makanan yg berprotein tinggi ini dpt juga dibuat dari ayam atau ikan.Bagaimana cara membuatnya?.Anda cukup membaca buku ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001790 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-913-5 |
035 | # | # | $a 0010-031300000001790 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 641.66/sur/m |
090 | # | # | $a 641.66/sur/m |
100 | 0 | # | $a Ani suryani |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Aneka Abon |
260 | # | # | $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2007 |
300 | # | # | $a iv,76halm.,23cm.:ilus |
500 | # | # | $a Abon yg dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging.padahal makanan yg berprotein tinggi ini dpt juga dibuat dari ayam atau ikan.Bagaimana cara membuatnya?.Anda cukup membaca buku ini. |
650 | # | 0 | $a walet-burung -- Abon |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :