Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Abon
Pengarang Ani suryani
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2007
Deskripsi Fisik iv,76halm.,23cm.:ilus
ISBN 979-489-913-5
Subjek walet-burung -- Abon
Catatan Abon yg dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging.padahal makanan yg berprotein tinggi ini dpt juga dibuat dari ayam atau ikan.Bagaimana cara membuatnya?.Anda cukup membaca buku ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001790
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-913-5
035 # # $a 0010-031300000001790
041 # # $a id
082 0 # $a 641.66/sur/m
090 # # $a 641.66/sur/m
100 0 # $a Ani suryani
245 0 0 $a Membuat Aneka Abon
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2007
300 # # $a iv,76halm.,23cm.:ilus
500 # # $a Abon yg dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging.padahal makanan yg berprotein tinggi ini dpt juga dibuat dari ayam atau ikan.Bagaimana cara membuatnya?.Anda cukup membaca buku ini.
650 # 0 $a walet-burung -- Abon
Content Unduh katalog