
Judul | Membuat Aneka Selai |
Pengarang | Ani suryani |
Penerbitan | Jakarta penebar swadaya 2004 |
Deskripsi Fisik | iv,76halm.,20cm.:illus |
ISBN | 979-489-840-6 |
Subjek | selai |
Catatan | Sudah cukup banyak jenis selai dengan berbagai merek beredar di konsumen.penggunaan selai sangat luas sebagai bahan pelengkap industri pengolahan pangan seperti bakery,biscuit dan cake maupun olesan roti.akibatnya prospek pengembangan industri selai pun menjadi sangat terbuka untuk anda.terlebih lagi buah buahan sebagai bahan baku utama pembuatan selai tersedia sangat berlimpah di indonesia. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002591 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-489-840-6 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002591 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 614.64/sur/m |
090 | # | # | $a 614.64/sur/m |
100 | 0 | # | $a Ani suryani |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Aneka Selai |
260 | # | # | $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2004 |
300 | # | # | $a iv,76halm.,20cm.:illus |
500 | # | # | $a Sudah cukup banyak jenis selai dengan berbagai merek beredar di konsumen.penggunaan selai sangat luas sebagai bahan pelengkap industri pengolahan pangan seperti bakery,biscuit dan cake maupun olesan roti.akibatnya prospek pengembangan industri selai pun menjadi sangat terbuka untuk anda.terlebih lagi buah buahan sebagai bahan baku utama pembuatan selai tersedia sangat berlimpah di indonesia. |
650 | # | 0 | $a selai |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :