Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Selai
Pengarang Ani suryani
Penerbitan Jakarta penebar swadaya 2004
Deskripsi Fisik iv,76halm.,20cm.:illus
ISBN 979-489-840-6
Subjek selai
Catatan Sudah cukup banyak jenis selai dengan berbagai merek beredar di konsumen.penggunaan selai sangat luas sebagai bahan pelengkap industri pengolahan pangan seperti bakery,biscuit dan cake maupun olesan roti.akibatnya prospek pengembangan industri selai pun menjadi sangat terbuka untuk anda.terlebih lagi buah buahan sebagai bahan baku utama pembuatan selai tersedia sangat berlimpah di indonesia.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002591
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-489-840-6
035 # # $a 0010-031300000002591
041 # # $a id
082 0 # $a 614.64/sur/m
090 # # $a 614.64/sur/m
100 0 # $a Ani suryani
245 0 0 $a Membuat Aneka Selai
260 # # $a Jakarta$b penebar swadaya$c 2004
300 # # $a iv,76halm.,20cm.:illus
500 # # $a Sudah cukup banyak jenis selai dengan berbagai merek beredar di konsumen.penggunaan selai sangat luas sebagai bahan pelengkap industri pengolahan pangan seperti bakery,biscuit dan cake maupun olesan roti.akibatnya prospek pengembangan industri selai pun menjadi sangat terbuka untuk anda.terlebih lagi buah buahan sebagai bahan baku utama pembuatan selai tersedia sangat berlimpah di indonesia.
650 # 0 $a selai
Content Unduh katalog