Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat telur asin
Pengarang Haryoto
Penerbitan YOGTAKARTA kanisius 1996
Deskripsi Fisik 35halm.,19cm.:illus
ISBN 979-497-668-7
Subjek telur asin
Catatan Buku ini disusun berdasar pengalaman para pembuat telur asin termasuk penulis sendiri,baik untuk kebutuhan keluarga maupun sebagai usaha.cara membuat telur asin kami sajikan secara rinci dan dilengkapi dengan gambar pendukung agar mudah dipahami dan dipraktekkan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001963
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-497-668-7
035 # # $a 0010-031300000001963
041 # # $a id
082 0 # $a 679/har/m
090 # # $a 679/har/m
100 0 # $a Haryoto
245 0 0 $a Membuat telur asin
260 # # $a YOGTAKARTA$b kanisius$c 1996
300 # # $a 35halm.,19cm.:illus
500 # # $a Buku ini disusun berdasar pengalaman para pembuat telur asin termasuk penulis sendiri,baik untuk kebutuhan keluarga maupun sebagai usaha.cara membuat telur asin kami sajikan secara rinci dan dilengkapi dengan gambar pendukung agar mudah dipahami dan dipraktekkan.
650 # 0 $a telur asin
Content Unduh katalog