Judul | Membuat telur asin |
Pengarang | Haryoto |
Penerbitan | YOGTAKARTA kanisius 1996 |
Deskripsi Fisik | 35halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-497-668-7 |
Subjek | telur asin |
Catatan | Buku ini disusun berdasar pengalaman para pembuat telur asin termasuk penulis sendiri,baik untuk kebutuhan keluarga maupun sebagai usaha.cara membuat telur asin kami sajikan secara rinci dan dilengkapi dengan gambar pendukung agar mudah dipahami dan dipraktekkan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001963 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-497-668-7 |
035 | # | # | $a 0010-031300000001963 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 679/har/m |
090 | # | # | $a 679/har/m |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 0 | 0 | $a Membuat telur asin |
260 | # | # | $a YOGTAKARTA$b kanisius$c 1996 |
300 | # | # | $a 35halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Buku ini disusun berdasar pengalaman para pembuat telur asin termasuk penulis sendiri,baik untuk kebutuhan keluarga maupun sebagai usaha.cara membuat telur asin kami sajikan secara rinci dan dilengkapi dengan gambar pendukung agar mudah dipahami dan dipraktekkan. |
650 | # | 0 | $a telur asin |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :