
Judul | Membuat Telur Asin |
Pengarang | Haryoto |
Penerbitan | YOGYAKARTA penerbit kanisius 1996 |
Deskripsi Fisik | 35halm.,19cm.:illus |
ISBN | 979-497-668-7 |
Subjek | telur asin |
Catatan | Telur asin umumnya kita santap untuk lauk makan atau sebagai pengganti makan siang diperjalanan.pembuatan telur asin pun bukanlah hal yang rumit,namun tak semua orang tahu persis cara pembuatannya.oleh sebab itu,buku ini hadir agar dapat dijadikan pedoman bagi yang berminat berwiraswasta usaha telur asin. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002679 | ||
005 | 0:yyyyMMddHHmmss | ||
008 | 161122||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | # | # | $a 979-497-668-7 |
035 | # | # | $a 0010-031300000002679 |
041 | # | # | $a id |
082 | 0 | # | $a 679/har/m |
090 | # | # | $a 679/har/m |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Telur Asin |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1996 |
300 | # | # | $a 35halm.,19cm.:illus |
500 | # | # | $a Telur asin umumnya kita santap untuk lauk makan atau sebagai pengganti makan siang diperjalanan.pembuatan telur asin pun bukanlah hal yang rumit,namun tak semua orang tahu persis cara pembuatannya.oleh sebab itu,buku ini hadir agar dapat dijadikan pedoman bagi yang berminat berwiraswasta usaha telur asin. |
650 | # | 0 | $a telur asin |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :