Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Telur Asin
Pengarang Haryoto
Penerbitan YOGYAKARTA penerbit kanisius 1996
Deskripsi Fisik 35halm.,19cm.:illus
ISBN 979-497-668-7
Subjek telur asin
Catatan Telur asin umumnya kita santap untuk lauk makan atau sebagai pengganti makan siang diperjalanan.pembuatan telur asin pun bukanlah hal yang rumit,namun tak semua orang tahu persis cara pembuatannya.oleh sebab itu,buku ini hadir agar dapat dijadikan pedoman bagi yang berminat berwiraswasta usaha telur asin.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002679
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-497-668-7
035 # # $a 0010-031300000002679
041 # # $a id
082 0 # $a 679/har/m
090 # # $a 679/har/m
100 0 # $a Haryoto
245 0 0 $a Membuat Telur Asin
260 # # $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1996
300 # # $a 35halm.,19cm.:illus
500 # # $a Telur asin umumnya kita santap untuk lauk makan atau sebagai pengganti makan siang diperjalanan.pembuatan telur asin pun bukanlah hal yang rumit,namun tak semua orang tahu persis cara pembuatannya.oleh sebab itu,buku ini hadir agar dapat dijadikan pedoman bagi yang berminat berwiraswasta usaha telur asin.
650 # 0 $a telur asin
Content Unduh katalog