Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Saus Pepaya
Pengarang Haryoto
Penerbitan YOGYAKARTA penerbit kanisius 1998
Deskripsi Fisik 42halm.,19cm.:illus
ISBN 979-672-281-x
Subjek saus pepaya
Catatan Buku ini menyajikan cara pembuatan saus pepaya secara runtut,setiap langkah dilengkapi gambar pendukung sehingga mudah untuk dimengerti.dengan demikian buku ini dapat dijadikan pedoman praktis bagi yang mau berwiraswasta di bidang pembuatan saus pepaya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002633
005 0:yyyyMMddHHmmss
008 161122||||||||| | ||| |||| || |
020 # # $a 979-672-281-x
035 # # $a 0010-031300000002633
041 # # $a id
082 0 # $a 634/har/m
090 # # $a 634/har/m
100 0 # $a Haryoto
245 0 0 $a Membuat Saus Pepaya
260 # # $a YOGYAKARTA$b penerbit kanisius$c 1998
300 # # $a 42halm.,19cm.:illus
500 # # $a Buku ini menyajikan cara pembuatan saus pepaya secara runtut,setiap langkah dilengkapi gambar pendukung sehingga mudah untuk dimengerti.dengan demikian buku ini dapat dijadikan pedoman praktis bagi yang mau berwiraswasta di bidang pembuatan saus pepaya.
650 # 0 $a saus pepaya
Content Unduh katalog